Batata Recheada - O retorno (Atum)

Fiz batata recheada novamente e desta vez coloquei no recheio atum (conforme sugestão da minha filha) ficou maravilhoso.




Peguei a batata (uma de cada vez) coloquei no micro e teclei a tecla "batata" (passados 5 minutos) quando terminou espetei com garfo para ver se estava cozida, se não estiver volte ao micro.
Corte ao meio, retire o miolo formando uma canoa de batata. Esmague o recheio com garfo, misture 2 colheres de sopa de requeijão (para dar cremosidade) e uma lata de atum. Recheie as batatas, cubra com queijo e leve ao forno por mais 10 minutos (até dourar).



Servi com salada básica.

Você deve estar perguntando o motivo de voltar esta receita para cá. E eu vou justificar de forma simples.
Algumas pessoas comentaram sobre ser melhor com atum e eu decidi tentar.

Achei justo contar para você. 
Agora você pode tentar sem medo. Dá certo! 
Não sujo panela e fica gostoso. Você tem mais tempo para trabalhar, fazer artesanato, sair, caminhar, ir à academia e o principal ficar no facebook.....kkkk

Muita Luz e Paz
Abraços


Comente via Blogger
Comente via Facebook
Comente via Google+

9 pessoas me fizeram feliz, falta só você:

Eu que fiz... ou quase isso publicou o comentário número:

Adelaide prometo que semana que vem eu testo esta receita, só tenho batata bolinha quero fazer com a batata grande né rsrs.

bjs

Gélia

Adriana Balreira publicou o comentário número:

Adelaide,
Adoro batatas assim mas nunca me veio na cabeça de recheia-las com atum! Adorei a dica! Vou fazer qualquer dia!
Beijos
Adriana

Juni Biscuit publicou o comentário número:

Oi Adelaide,
Ai esse facebook, é uma perdição!!!!!kkkkkkk
Eu amo essa batata recheada, mas não com atum, porque não gosto de atum, é mole? Não conheço ninguém que não goste de atum, só eu! kkk
Mas quando faço, recheio com bacon, frango etc e tals...Mas obrigada por compartilhar conosco suas experiências culinárias.
Beijos, fica com Deus!

Kellen Bittencourt ( Trilhamarupiara) publicou o comentário número:

Oiii Adelaide, vir aqui na hora do almoço não foi uma boa ideia rrrs as lombrigas atiçaram por aqui, adorei a dica! bjinhossss

Fazendo arte publicou o comentário número:

Adelaide: deve ficar muito bom mesmo... Ainda bem que já almocei, senão ia estar babando em cima do computador! kkkk Bjos, Lu

Ana publicou o comentário número:

Nossa continuo salivando nas suas batatas recheadas.
Esse tostadinho de cima....uauuu parece até que to sentindo o cheirinho...
Quero mto fazer tb.

Beijosssss

Chris Ferreira publicou o comentário número:

Oi Adelaide, adorei a receita. Simples e prática, do tipo que eu gosto! Vou experimentar!
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com

Monalise Nogueira publicou o comentário número:

Eitchaaaaaa delicia, também fiz aqui ó http://www.dividindoexperiencias.com/2012/07/batatas-recheadas.html



Blog protegido

myfreecopyright.com registered & protected

Visualizações

Categorias