Aproveitando os nutrientes.....e fazendo render ao máximo os alimentos


Quando vou as compras, sempre opto pelas proporções menores, compro a menor couve-flor, o menor repolho, brócolis, ou abóbora, o motivo ilustro a seguir. 
Minha Abóbora cabotiá, custou apenas R$ 2,38 e redeu: 



Almoço com quibebe de abóbora e vinagrete das cascas, para acompanhar o arroz com lentinhas e grão de bico.




Metade dela foi uma sobremesa


Assada com leite condensado, canela e creme de leite






Para o jantar tivemos abóbora assada, 
com alho, cebola, sal, azeite e pimenta.





Com as sementes fiz bolo.

Essa minha compulsão por aproveitar ao máximo todos os nutrientes faz com que tudo renda muito. 
Aproveitando os nutrientes.....
e fazendo render ao máximo os alimentos, eu faço!
E você me conte, compra as menores ou as maiores porções?

Muita Luz e Paz!
Abraços


Comente via Blogger
Comente via Facebook
Comente via Google+

2 pessoas me fizeram feliz, falta só você:

CamomilaRosaeAlecrim publicou o comentário número:

Olá, bom dia!
Adoro esta abóbora, ela é muito saborosa e rica e gostei muito da sua dica, vou fazer!!
Quero te desejar um ano de muita saúde e sucesso!
Beijos
CamomilaRosa

Jussara Neves Rezende publicou o comentário número:

Todos os pratos parecem muito apetitosos... mas e essa sobremesa?
Desejei!



Blog protegido

myfreecopyright.com registered & protected

Visualizações

Categorias