Pão doce - receita?

Fomos a Target em Nova Jersey e
resolvemos comer pão fresquinho, 
e o mercado aqui nem sempre tem panificadora
apenas um prateleira enorme com todos os tipos de pães possíveis, fui para as geladeiras ver o que encontrava e fiquei surpresa com a quantidade enorme de produtos que é só aquecer no forno. 

Comprei esse que pareceu similar ao que eu já havia postado aqui 


Foto do rótulo para ver que é quase a minha receita....rsrs 
Bora lá aprender a fazer pão "na gringa", 
pré aqueça o forno aqui no caso 350F que seria a potêcia 176,667C ou seja, põe 180 graus no seu forninho.


Vamos ao preparo, retire o rótulo com cuidado 

Essa parte é importante, pois dela depende todo o resto


Encontre a emenda do papelão e pressione com o dedo 
para romper e entrar o ar 

Gire a embalagem para desmontá-la

Assim você verá que os pãezinhos estão dispostos 
um a um , separadinhos


Agora é só coloca-los em uma forma e levar para assar


Em 10 minutinhos ele está pronto fofinho e 
hummm o cheirinho de canela no ar é maravilhoso


Na embalagem vem uma calda amanteigada que 
claro nessa primeira vez fui obrigada a usar

Veredicto: 
Eu faço melhor, a massa tem consistência otima, 
mas não tem sabor, 
o açucar com canela são colocados por cima, 
e o que dá o doce é essa calda 
que no dia fica assim linda e craquelenta, 
mas no dia sequinte é só uma meleca adocicada...rsrs

Espero que você tenha gostado dessa "novidade". 
Você já conhecia?

Abraços
Comente via Blogger
Comente via Facebook
Comente via Google+

4 pessoas me fizeram feliz, falta só você:

Dalva Rodrigues publicou o comentário número:

Oi Adelaide! Nunca vi por aqui desse tipo de pão, só em filmes. Prático deve ser mesmo, mas imagino que deva ter muito conservantes, e pelo seu depoimento, acho que nem compraria para experimentar se encontrasse. E o preço, se comparado a uma rosca de padaria aqui do Brasil?
Abração e boa semana que se inicia!

Marly publicou o comentário número:

Vamos combinar, uma compra desta pode nos quebrar um galho - às vezes. Mas o ideal mesmo é preparar (ou, na impossibilidade) encontrar o pão recém feito e quentinho, em alguma birosca. Nos últimos anos eu tenho limitado o consumo de iguarias com caldas açucaradas e tals. Não nego que a gente gosta desses confortos, mas eles não são saudáveis, né? rsrs.

Beijoca

Lúcia Silva Poetisa do Sertão publicou o comentário número:

Uauuuuuuuuuuu me deu água na boca! Mas, sendo preparado, é bem mais delicioso!
Beijos e feliz semana!



Blog protegido

myfreecopyright.com registered & protected

Visualizações

Categorias