Polenta recheada

Choveu a noite inteira, e o dia também,  sou alguém nascido sob o signo de Leão, não sou fanática por astrologia mas concordo quando eles dizem que os nativos de Leão são extremamente ligados ao astro rei... Preciso de sol...urgente....hoje assisti a meteorologia no jornal do Estado, na esperança de ouvir que hoje sairia sol...faz 3 dias que só chove............e a "mocinha do tempo" não mentiu para mim.........snifsnif
Bem acordei sem aquele ânimo para comidas elaboradas (devido a chuva, eu não queria ir ao mercado fazer compras), por isso hoje o cardápio foi uma salada verde, acompanhada de polenta recheada com carne moída e queijo.
Modo de fazer: Cozinhe a polenta conforme a instrução da embalagem...eu dissolvo o fubá em agua fria 5 de agua para 2 de fubá levar ao fogo até cozinhar mexendo sempre, 20/30 minutos aproximadamente. Depois de pronta a polenta montar assim: molho de sua preferência, polenta, queijo, molho polenta e terminar com molho e salpicar com queijo parmesão, aí é só levar ao forno para gratinar.....
Tempo de preparo... é o tempo de apurar o molho e cozinhar a polenta (suja pouca coisa apenas a travessa e duas panelas uma colher de pau para mexer a polenta e uma colher comum para o molho), com forno já quente é só colocar que gratina em 5 minutinhos.
Servir e ouvir o elogio da galera....(ah! aqui em casa marido descendente de italiano...então polenta é unanimidade...rsrs)
E que venha o sol..........para dar-me mais disposição..... a chuva poderia cair todos os dias apenas no final da tarde.......
Até amanhã



Blog protegido

myfreecopyright.com registered & protected

Visualizações

Categorias