Batatas ao forno - receita



Outro dia eu vi o programa do Jamie Oliver na TV, e ele fez uma receita de batatas que chamou-me a atenção, mas como não tinha os ingredientes que ele havia usado, optei por fazer batatas inspiradas no prato que ele mostrou, os ingredientes que copiei são os que tem *:

4 Batatas cortada em rodelas finas*
1 cebola cortada ao meio e depois em fatias finas*
2 dentes de alho bem picadinhos*
2 folhas de louro*
1 lata de atum defumado
noz-moscada*
sal e pimenta*
salsa e cebolinha picadinha
manjericão
1/2 caixinha de creme de leite*
100ml de água

Misture tudo em uma travessa, cubra com papel alumínio e leve ao forno 200º por 30 minutos. Retire o papel alumínio salpique queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Sirva com salada verde.

Aqui foi sucesso total. Vou contar os motivos:
- foi pouca louça suja....eba!!! 
- Tinha carboidratos, proteinas e folhas como mandam os nutricionistas
E o sabor ficou maravilhoso. Ah! se você desejar que fique mais cremoso, basta coloca o creme de leite inteiro, eu como estou numa redução calórica coloquei metade, mas cada um sabe da sua vida. Por isso vai lá se entrega que vale a pena.

Bem essa receita faz parte da minha "dieta" (é dieta, não regime...) aqui cuidamos do colesterol que não deve ser alto nunca e controlamos os triglicerideos. Por isso estou te contando que é uma dieta, onde comemos o que faz bem e também o que gostamos. E que assim com pratos saborosos fica muito melhor.

Muita Luz e Paz
Abraços







Blog protegido

myfreecopyright.com registered & protected

Visualizações

Categorias