Filé de Pescada ao forno



Não fotografei o passo a passo e não tem quantidades, cozinhar para mim é algo surreal.......nem sempre dá certo..............kkk

Cozinhei as abobrinhas já cortadas em rodelas, no vapor. Juntei cebola em rodelas temperei com azeite de oliva, sal e vinagre.

Em uma travessa coloque:
Batatas em rodelas médias
1 cebola em rodelas
1 dente de alho picadinho, temperei com sal e azeite.
coloquei os filés de pescada e salpiquei sal e temperinhos secos (aquele para vinagrete)
Reguei com azeite de oliva.
Leve ao forno 180º por aproximadamente 40 minutos, vai depender da grossura das batatas que se for muito grossa demora mais a cozinhar.


Em casa foi sucesso total....lembrei da minha amiga Josy que é apaixonada por abobrinha...ela cozinha muito bem...se você quiser conhece-la é só clicar aqui.

As batatas não aparecem na foto, pois eu estava com pressa e com visitas então fotografei bem rapidinho nem lembrei de tirá-las debaixo do peixe....rsrs Mas elas existem, confia em mim.


Muita Luz e Paz
Abraços


Blog protegido

myfreecopyright.com registered & protected

Visualizações

Categorias