Batata Recheada - O retorno (Atum)

Fiz batata recheada novamente e desta vez coloquei no recheio atum (conforme sugestão da minha filha) ficou maravilhoso.




Peguei a batata (uma de cada vez) coloquei no micro e teclei a tecla "batata" (passados 5 minutos) quando terminou espetei com garfo para ver se estava cozida, se não estiver volte ao micro.
Corte ao meio, retire o miolo formando uma canoa de batata. Esmague o recheio com garfo, misture 2 colheres de sopa de requeijão (para dar cremosidade) e uma lata de atum. Recheie as batatas, cubra com queijo e leve ao forno por mais 10 minutos (até dourar).



Servi com salada básica.

Você deve estar perguntando o motivo de voltar esta receita para cá. E eu vou justificar de forma simples.
Algumas pessoas comentaram sobre ser melhor com atum e eu decidi tentar.

Achei justo contar para você. 
Agora você pode tentar sem medo. Dá certo! 
Não sujo panela e fica gostoso. Você tem mais tempo para trabalhar, fazer artesanato, sair, caminhar, ir à academia e o principal ficar no facebook.....kkkk

Muita Luz e Paz
Abraços




Blog protegido

myfreecopyright.com registered & protected

Visualizações

Categorias