Boa alimentação - vegana


Quando decidimos por uma alimentação vegana, 
devemos ter em mente outras fontes de proteína, 
neste dia a opção foi pelo cogumelo paris


Tudo picado, refogado em azeite de oliva, cebola, alho, pimenta dedo-de-moça, bem picadinho.



Deitar sobre uma camada generosa de purê de batata, e cobrir com mais uma camada de purê de batata, leve ao forno para dourar.


Salada de folhas, espinafre, acelga, tomate e couve-flor, tudo temperado, com sal, azeite e limão.


Couve-flor frita (na Air Fry) temperada com
 azeite de oliva, sal, açafrão e cominho


Estamos em um processo de adaptação, eventualmente rola um churrasco convencional, com opções vegetais para quem desejar, por vezes todos desejam apenas as opções veganas.

 "A cozinha" inclusive acata todas as sugestões ou pedidos vegan. O mais interessante disso tudo é conseguir  juntos 
(os quatro - eu, marido, filha e Pérola) 
uma alimentação sem proteína animal e bem saborosa.

Esse Post, faz parte da blogagem coletiva do Caprichos da Neli. Se você se interessa por esse assunto clica aqui e confere o que a galera está mostrando de saudável.

Muita Luz e Paz!

Abraços






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