Kefir, Kombuchá


Pela ordem, da direita para a esquerda, kefir de água, kombuchá e kefir de leite. Procurei por longos dois anos mudas destes probióticos e somente agora eu consegui. Acredito na vida saudável e o mais natural possível. Já reativei minhas mudas e agora começo a aproveitar cada um destes maravilhosos aliados da saúde. Em breve teremos receitas com eles por aqui.

Você conhece? 

O uso do Kefir como alimento pode trazer benefícios e auxílio no combate a problemas de:

asma, acne, problemas renais, acidez estomacal, problemas circulatórios, colesterol, reumatismo, osteoporose, hepatite, bronquite, catarro, tuberculose, descontrole da produção de bilis, alergias, enxaqueca, males do cólon, úlceras, problemas digestivos, colites, bactérias hostis, prisão de ventre, diarréia, candidíase, inflamações intestinais, ansiedade, depressão, diversos eczemas.(tirei daqui)

Tem página no facebook onde é possível encontrar doadores em todos os Estados brasileiros e ainda descobrir as maravilhosas receitas e benefícios deste três. Ficou interessada (o)? Clica aqui!


Blog protegido

myfreecopyright.com registered & protected

Visualizações

Categorias