Geléia de Pimenta dedo de moça

Tudo começou com a compra de uma bandeja de pimentas, usei-as e descartei sementes em uma caixa no canto do jardim, junto com outras sobras orgânicas. Dessa caixa nasceram tomates, colhi mais de 20 unidades, e agora estou colhendo pimentas, muitas pimentas...



Dessa colheita decidir fazer geleia para "aproveitar" a safra por mais tempo, vamos a receita? Você vai precisar de:

150 a 200 gramas de pimenta dedo de moça, picada, sem sementes
3 copos de água
400 gramas de açúcar
gelatina em pó sem sabor

Dissolva a gelatina em um copo de água e reserve. Leve ao fogo 2 copos de água com o açúcar e deixe apurar até formar uma calda, junte as pimentas picadas, misture bem. Adicione a gelatina e mecha até dissolver. Espere esfriar e coloque em potes de vidro bem lavados e secos. Dura 30 dias na geladeira.




Simples, fácil e deliciosa
E nem precisei regar ou adubar, a natureza cumpriu seu papel
retribuiu o descarte consciente
Sou grata pela terra boa
Pelo sol quente
Pela chuva constante
e pela inspiração



Muita Luz e Paz!


Blog protegido

myfreecopyright.com registered & protected

Visualizações

Categorias